Header

При производстве пластиковых изделий с такими материалами как полипропилен (PP), полиамид (PA), термопластик (TPES) и ПВХ микромрамор «КоелгаКарб» незаменим в качестве наполнителя для пвх, для уменьшения расхода полимеров, изменения физико-механических свойств пластиков, в качестве пигмента или покрытия. Потребность в микромраморе «КоелгаКарб» для таких отраслей как производство труб, мебели, автомобилестроении, изготовление материалов тары и упаковки, благодаря химической чистоте, яркому белому цвету, низкой стоимости — увеличивается с каждым днем.

Такие свойства микромрамора «КоелгаКарб» как низкая «комуемость», отсутствие «зависания» и налипания на стенках бункеров, обеспечивает стабильную подачу продукта в смеситель и, как следствие, увеличивает производительность оборудования.

ЗАО «Коелгамрамор» готово предложить, для пластиковой промышленности, микромрамор «КоелгаКарб» таких марок — КМ1, КМ2, КМ5 в гидрофильном состоянии, так и обработанных жирными кислотами КМ1S, КМ2S, КМ5S, с различной степенью обработки, для придания микромрамору гидрофобных свойств и снижению абразивности материалов при экструзии. ЗАО «Коелгамрамор» так же готово произвести микромрамор с любыми техническими параметрами и характеристиками.

Собственная сырьевая база, как следствие возможность подбора сырья наивысшего качества, расположение производства в непосредственной близости добычи сырья, современнейшее немецкое оборудование, наличие собственной лаборатории, оснащенной новейшим  контрольным и аналитическим оборудованием, укомплектованной  высококвалифицированными кадрами, позволяет обеспечить соблюдение качественных характеристик на уровне высочайших мировых стандартов.

 

Микромрамор «КоелгаКарб»  - эффективный заменитель мела в композициях ПВХ

Для промышленности полимеров микромрамор «КоелгаКарб»  — улучшенная альтернатива мелу, особенно в ПВХ-композициях, так как наряду с более высокими белизной, свето-атмосферостойкостью, лучшей диспергируемостью обеспечивают меньшее ДОФ-поглощение, возможность создания высоконаполненных материалов с существенной экономией пластификаторов и связующих. В производствах линолиума, искусственных кож и др. использование «КоелгаКарб» позволяет также эффективно заменить импортные наполнители без ухудшения качества готовой продукции. В целом с помощью правильно откорректированных рецептур с применением соответствующих марок «КоелгаКарб»  можно не только достичь требуемых свойств покрытий, но и контролировать себестоимость на низком уровне и, следовательно, обеспечить конкурентоспособность продукта по качеству и цене.

Применение микромрамора «КоелгаКарб» в производстве ПВХ-изделий позволит снизить себестоимость за счет более высокого наполнения композиций в сравнении с мелом.

© ЗАО «Коелгамрамор», 2010 — 2014