Header

Одним из важнейших сырьевых ресурсов для производства лакокрасочных материалов является микроизмельченный мрамор. Благодаря своей экологичности, природной белизне, структуре, позволяющей обеспечить равномерность помола и гранулометрического состава, химической чистоте и отсутствию вредных примесей, микроизмельченные мрамора все больше находят применение в лакокрасочной промышленности.

Наполнители для ЛКМ «КоелгаКарб», благодаря природной уникальности сырья — мрамора месторождения «Коелга» — содержание СаСО3 – не менее 98%, белизна — не менее 98ед., мелкозернистая структура, позволяют обеспечить превосходные результаты по таким показателям как белизна, укрывистость, диспергируемость.

Применение микромрамора «КоелгаКарб» позволяет снизить, а во многих случаях совершенно заменить в рецептуре, применение такого дорогого и дефицитного материала как диоксид титана, что влечет снижение  себестоимости готового продукта.

В лакокрасочной промышленности микромрамор используется в производстве водо-разбааляемых, органо-разбавляемых красок и эмалей общестроительного и специального назначения, грунтовок, шпатлёвок, в том числе при изготовлении атмосферо-стойких и коррозионностойких покрытий, а также тех лакокрасочных материалов, от которых требуется повышенная износостойкость, например, дорожные краски и разметочные составы, антикоррозионные грунтовки, светлые атмосферостойких покрытий, белые и цветные затирки и замазки, специальные реставрационные растворы.

Наше предприятие готово предложить Вам для лакокрасочной промышленности микромрамор таких марок — КМ1, КМ2, КМ5, КМ10, КМ40, а так же произвести микромрамор с любыми техническими параметрами востребованными Заказчиком.

Расфасовка и упаковка микромрамора  производится на новейшем импортном оборудовании таких мировых лидеров в производстве упаковочного оборудования как Haver и Beymer.

 

Собственная сырьевая база, как следствие возможность подбора сырья наивысшего качества, расположение производства в непосредственной близости добычи сырья, современнейшее немецкое оборудование, наличие собственной лаборатории, оснащенной новейшим  контрольным и аналитическим оборудованием, укомплектованной  высококвалифицированными кадрами, позволяет обеспечить соблюдение качественных характеристик на уровне высочайших мировых стандартов.